Разговор с психологом онлайн: неприятные привычки мужчин

Феномен иллюзии. 

Иногда когда разговор с психологом онлайн позволяет понять, как хорош и романтичен начальный период ухаживания, когда милый такой предупредительный и заботливый… Одно слово – идеальный мужчина! Однако ваши взгляды несколько меняются через некоторое время проведенное вместе под одной крышей.

Разговор с психологом онлайн: главные привычки

Какие же именно мужские привычки, такие невинные с точки зрения представителей сильного пола, приводят в бешенство женщин, и как разговор с психологом онлайн позволяет по-другому посмотреть на них?

  • Он не умеет складывать на место свои вещи. Что тут поделаешь, — женщина на генетическом уровне считается хранительницей домашнего уюта и очага. Не всякая сможет выдержать, когда после только законченной уборки, по всей квартире разбрасываются пиджаки, галстуки, брюки, словом все, что было надето на любимом после возвращения его с работы.
  • После посещения туалета никогда не опустит за собой крышку унитаза. Проблема вполне понятна и объяснима с точки зрения разницы в физиологии. Однако в данном случае во внимание берется отсутствие уважения к противоположному полу.
  • После его утреннего туалета зеркало и стеклянная полочка постоянно забрызгана водой и зубной пастой. Женщины очень болезненно относятся к тому, что мужчине часто просто не приходит в голову убрать следы своей неаккуратности, впрочем, так же, как и закрутить за собой тюбик с зубной пастой.
  • Он невыносимо храпит во сне. Тут мало чем можно помочь. Все дело в индивидуальной непереносимости женщинами громких звуков, которые издают во сне некоторые мужчины. Выход они находят в депортации слишком громкого супруга в соседнюю комнату, где он может безболезненно продолжать заливаться соловьем.
  • Он постоянно голодный. Еще одна распространенная причина, вызывающая усиление головной боли у женщины. Некоторые мужчины способны потреблять невероятно большое, с точки зрения благоверной, количество еды, постоянно желая при этом еще что-нибудь пожевать.
  • Пьет минеральную воду и сок прямо с горлышка. Даже если вокруг бутылки расположена батарея чистых стаканов, не сомневайтесь, мужчина предпочтет выпить из горлышка. И никакие уговоры про гигиену тут не помогут.
  • Каждое утро изводит меня банальным вопросом: «Что мне сегодня надеть»? Впрочем, это не такая уж и большая проблема, принимая во внимание, что при этом он полностью, что не так часто случается, прислушивается к вашему мнению.

Мужчинам, конечно же, будет интересен этот перечень, однако всегда следует помнить, что любовь подразумевает не только сексуальное влечение и порывы страсти, но и взаимное уважение и терпимость. При их отсутствии любая мелочь в поведении супруга способна привести к разрыву.

На нашем сайте разговор с психологом онлайн позволяет под другим углом посмотреть на очевидные вещи, получив ценные рекомендации.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму