Психолог семейный Москва: как забыть человека?

Как быстро и безболезненно забыть человека

Если несчастная любовь не дает нам покоя, терзает нас изнутри, постоянно крутятся мысли в голове, что всё наладится и вернется на круги своя, но в большинстве случаев ничего не изменится, то психолог семейный Москва будет отличным решением. Можно лишь потешить свое самолюбие, вернув любимого человека только на время, но попав в каббалу своих чувств еще глубже. В конечном итоге получится очередное расставание. Но стоит ли ждать этого утомительного, терзающего нервы стресса? Может, не дожидаясь очередного прощай, начать забывать уже сейчас? Женщинам сложнее забыть человека, они очень эмоциональные, но всё же нужно выплакать все слёзы, всю боль, и принять решение, что нужно начинать сначала. Мужчинам гораздо легче бороться со своими чувствами.

Психолог семейный Москва: ценные советы

Как советует психолог семейный Москва, всё что напоминает нам о человеке должно быть исключено из нашей жизни. Избавьтесь от этого, словно бы избавляетесь от самих отношений с ним. Фотографии, подарки, письма — невозможно забыть человека, если всё это будет находиться у вас перед глазами. Также постарайтесь не посещать те места, куда вы ходили вместе с ним. Обходите их стороной, хотя бы первое время. Друзья и знакомые.

  1. Имеете общих знакомых или друзей — попросите их не говорить вам и даже не упоминать о том человеке, так как это может давить на вас и забыть его станет намного сложнее. Письмо.
  2. Напишите письмо этому человеку: укажите обо всём, что вы хотели бы ему сказать в живую, вложите в него всю свою боль. А затем сожгите письмо. Найдите себе занятие.
  3. Работа — очень хорошее средство забыться. Когда занимаешься делами, которые имеют обязательный характер, то вопросы личной жизни переходят на второй план. При постоянной занятости возможность думать о чем-то стороннем крайне мала. Следует постоянно что-то делать, искать новые интересы и увлечения, всё то, на что раньше не хватало времени.

Для женщин: покрасьте волосы в тот потрясающий цвет, который так не нравился бывшему; сногсшибательный маникюр; элегантный макияж; взгляните на себя по-новому. Душевное равновесие улучшится, вы будете иначе воспринимать жизнь. Отдохните.

Наш психолог семейный Москва сможет решить любые вопросы и проблемы на оптимальном уровне и по разумной стоимости.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму