Подростковый психолог онлайн

Необходимость терапии для подростков

Современным подросткам  приходится очень сложно из-за высокой нагрузки. В настоящее время очень большой акцент ставится на успешности и социальной реализации. На детей оказывают давление в семье, в школе, в социуме. Критерии оценки очень высоки, приходятся выполнять большое количество дел и дома, и в школе. Справится с таким грузом ответственности вашему ребенку помогут услуги психолога в Москве.

Психологическая помощь в Москве также оказывается в онлайн режиме через Скайп, абсолютно анонимно, что очень важно в пубертатном периоде. Терапия проходит в домашней обстановке, что намного больше располагает к доверительной беседе с психологом.

Какие проблемы помогает решить подростковый психолог онлайн?

Есть ряд соматических и психоэмоциональных проблем, которые поможет решить психолог онлайн в Москве:

  • проблемы социализации и отношений в школе (группе),
  • первые чувства, взаимоотношения с противоположным полом,
  • сексуальное воспитание, половая принадлежность,
  • взаимоотношения в семье,
  • зависимости (курение, алкоголь, игры, наркотики),
  • раскрытие талантов, развитие творческих способностей,
  • самооценка, уверенность в себе,
  • склонность к суицидальным мыслям,
  • профессиональный выбор,
  • депрессия,
  • страхи и фобии,

и многие другие проблемы, свойственные современным подросткам.

Как осуществляется психологическая помощь онлайн?

Большинствоонлайн психологов в Москве работают через Скайп, в формате видео/аудио звонка, либо голосовых сообщений. Также возможен чат со специалистом. Терапия полностью конфиденциальна, информация не подлежит передаче и разглашению, что касается, в том числе, и родителей ребенка (обсуждается заранее).

Вы всегда можете найти телефон психолога в Москве и обсудить все ваши сомнения и пожелания со специалистом.

Во время терапии, подростку будет обеспечена обстановка эмпатии, принятия и поддержки, уважение его личности и индивидуальности, что так важно в пубертатном периоде.

Стоимость онлайн консультации

В столице огромный выбор подростковых психологов,в любом ценовом сегменте. Стоимость психолога в Москве зависит от квалификации специалиста и его востребованности.

Специфика заключается в том, что до 16 лет, оплата за консультации производится по согласованию с родителями. С 16 лет, подростки могут сами оплачивать услуги терапевта.

Согласие подростка на терапию

Самое главное, нельзя вести ребенка к психологу, против его воли. Терапия должна быть добровольным и собственным выбором подростка. Иначе консультация может пройти в молчании, агрессии, либо в другом виде препятствования терапии.

В любом случае, если вас что-то беспокоит в поведении вашего чада, вы всегда можете найти телефон психологической помощи в Москве и задать специалисту все интересующие вопросы.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму