Психолог онлайн

Психологическая помощь

Психологическая помощь в Москве онлайн — это такая же личная консультация с терапевтом, которая проводится с помощью любого гаджета, поддерживающего интернет. В основном все терапевты работают в Скайпе, также возможна переписка в мессенджерах и общение по электронной почте.

Эффективность психологической помощи онлайн

Услуги психолога в Москве, оказываемые через онлайн консультирование, уже не так новы. Терапия через интернет вошла в нашу жизнь в тот момент, когда всемирная сеть стала играть в ней огромную роль.

Сейчас, вы можете подобрать психолога онлайн в Москве, который предоставляет помощь в интересующей вас категории, а именно:

и многие другие.

Среди психологов существуют различные суждения по поводу эффективности онлайн услуг психолога в Москве. Есть специалисты, которые доверяют только стандартному и традиционному консультированию в кабинете врача. Многие считают, что онлайн консультирование отличная альтернатива, в ситуации когда личная встреча невозможна.В таких случаях, общение с психологом онлайн является верным выбором.

Плюсы и минусы онлайн консультации

Терапия по Скайп, имеет те же преимущества, что и личное общение. Терапевту также визуально видно, как пациент себя преподносит, ясна его манера общения (жесты, голос). Минус есть только в консультировании через мессенджеры, личные сообщения, либо почту. Естественно, это отсутствие визуализации.

Также, цена психолога в Москве на онлайн консультации ,как правило ниже, чем на традиционную терапию в кабинете.При этом, психолог онлайн, предоставляет такие же профессиональные услуги, которые помогают пациентам лучше разобраться в себе и в своей жизни, обрести душевную гармонию и целостность.

Какие проблемы поможет решить онлайн психолог?

Квалифицированные специалисты помогут в разрешении различных кризисных ситуаций в жизни. Вы сможете справится с неврозом, фобиями, тревожностью, паническими атаками, депрессиями и прочими проблемами. При этом степень тяжести ситуации, с которой вы пришли, не влияет на стоимость психолога в Москве.

Самое главное, что должен понимать пациент, обратившийся за психологической помощью, что без его желания и стремления к личностному росту, консультирование даже с самым высококвалифицированным специалистом, будет малоэффективно.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму