Психологическая помощь онлайн без регистрации

Значимые преимущества консультации с психологом в онлайне по скайп.

Если у вас нет возможности лично воспользоваться услугами психолога в Москве, то консультация через Скайп, будет для вас хорошей альтернативой.

Воспользовавшись онлайн способами получения онлайн консультирования (Скайп, сайты психологической помощи в Москве, мессенджеры, звонок по телефону), вы получает возможность пообщаться с квалифицированным специалистом, не выходя из дома. Это очень удобно для жителей маленьких городов, где часто тяжело найти профессионального терапевта, особенно специализированного (детский, семейный психологи).

Получить услуги психолога онлайн в Москве, очень просто. Для этого достаточно иметь любой гаджет с выходом в интернет (телефон, планшет, ноубук и т. д.), поддерживающий Скайп. Также, очень важно помещение, в котором вы будете общаться. Оно должно быть изолированным, с хорошей слышимостью, вам должно быть комфортно. Терапия по Скайп проходит по предварительной договоренности. Стоимость психолога в Москве онлайн, как правило всегда ниже, чем личная встреча.

Преимущества терапии по Скайп

  • Вы находитесь в максимально комфортной для вас обстановке. Вам привычно и безопасно, соблюдается ваша зона комфорта;
  • Экономия времени на дорогу. Не тратите деньги на бензин, транспорт, не стоите в пробках;
  • Вы не привязаны к выбору города, в котором проживаете. Это позволяет вам найти психолога, который наиболее вам подходит, что очень важно в терапии. Вы свободны в выборе специалиста.
  • Для многих клиентов большую роль играет анонимность и конфиденциальность терапии. Это оптимальный вариант для публичных людей, которые не хотят огласки своих личных проблем.
  • Для получения услуг психолога в Москве, вам не требуется сложная и долгая регистрация на сайте. Достаточно обратиться по одному из указанных контактов специалиста.
  • Цена психолога онлайн в Москве обычно ниже личного консультирования, но всегда зависит от уровня профессионализма и востребованности специалиста.
  • В отличие от работы по телефону психолога в Москве, по Скайпу возможен зрительный контакт, что очень важно и для вас, и для терапевта.

Особенности терапии через Скайп

Перед тем как обратиться к психологу онлайн в Москве, вы должны знать, что основным отличием от очного общения со специалистом, является более сложное установление эмоционального контакта.  Тем не менее, большинство психологов, не отрицают достаточную эффективность онлайн терапии. Если у вас нет возможности, общаться со специалистом лично, то консультирование через Скайп будет для вас хорошим вариантом.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму