Стоимость услуг психолога

Качество консультации психолога не всегда пропорционально стоимости услуги. 

Цена психолога в Москве варьируется в огромном диапазоне. Примерно от 500 до 700 рублей стоит консультация у начинающего терапевта, и до 10000 рублей и выше у опытного специалиста. В большинстве случаев, стоимость психолога в Москве формируется из его опыта и профессиональных качеств, а также публичности и общей репутации. Но при этом, очень часто бывает так, что неопытный специалист проводит консультирование на высоком уровне, и помогает пациенту преодолеть личный кризис.

Цена консультирования у начинающих терапевтов

Многие начинающие специалисты, оказываю услуги психолога в Москве на начальном этапе абсолютно бесплатно. Как правило, они работают различных социальных службах, кризисных центрах, на сайтах психологической помощи в Москве. Безусловно, вы не получите здесь такой помощи, как на индивидуальном консультировании, в ходе терапии. Психологи работающие в данных структурах, не смогут оказывать вам помощь конфиденциально, из-за необходимости отчитываться в проверяющее органы.

Вы можете получить недорогие услуги психолога в Москве у студентов, заканчивающих курсы профессиональной переподготовки. Но в такой ситуации лучше заранее узнать сколько клиентов было у начинающего специалиста, и, по возможности, ознакомиться с рекомендациями.

Обычно стоимость психолога в Москве, начинающего свою профессиональную деятельность, начинается от 500 рублей. Не стоит пугаться неопытности специалиста. Если терапевт проходит супервизию, за его плечами курсы и семинары, терапия может оказаться достаточно эффективной.

Как формируется стоимость консультации?

Стоимость психолога в Москве напрямую зависит от образования. Чем квалифицированнее специалист, тем выше стоимость его консультации.

Опыт безусловно, также играет роль. Чем с большим количеством кризисных ситуаций, проблем, расстройств и т. д., сталкивался психолог, тем выше его эффективность.

В современном мире огромную роль играет медийность терапевта. Его известность в широких кругах и личный бренд.

Если вам удобнее работать с психологом онлайн в Москве, то цена вас приятно порадует, потому что она всегда чуть ниже, чем личное консультрование.

Стоимость консультирования у опытных терапевтов

Цена психолога в Москве, имеющего достаточный опыт и образование, варьируется от от 1000 до 5000 рублей. Всегда обращайте внимание на наличие профильного образования (психология, клиническая психология), а также на дополнительное образование, связанное именно с психологическим консультированием. Это должна быть долгосрочная программа, а не краткие курсы. Немаловажно участие в семинарах, конференциях, прохождение супервизии.

Такой специалист будет обладать достаточной квалификацией для качественного оказания услуги психолога в Москве.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму