Семейный психолог стоимость

Консультация психолога как панацея 

Консультация у психолога в России до сих пор явление не совсем привычное для большинства людей. Но в тоже время, если у нас болит голова, мы же обращаемся к врачу? Почему же тогда психологические аспекты нашего здоровья откладывается  в дальний ящик? Ведь от этого зависит не только качество нашей собственной жизни, но и отношения с близкими нам людьми. Когда нам приходится тяжело, то тяжело становится и всем вокруг. Какие же проблемы могут решить услуги психолога в Москве?

Какие проблемы помогает решить семейный психолог?

Семейный психолог оказывает психологическую помощь в Москве  в семейных парах, в детско-родительских отношениях. Терапевт со специальным психологическим образование (психолог), либо со специальным медицинским (психотерапевт), который обладает различными практическими и теоретическими знаниями, в своей работе, использует эффективные современные методики ( арт-терапия, гештальт-терапия, символдрама и прочие).

В США  и Европе, к помощи семейного терапевта обращались еще в 20 веке. Семейную психотерапию рассматривали как инструмент по регулированию социальной системы, для построения гармоничных отношений с друг другом.

В этой системе, клиентом является не один человек, а вся семья в целом. Цель психологической помощи в Москве в семейных отношениях — восстановить целостность системы, наладить коммуникацию между членами семьи.

Какие проблемы поможет решить семейный психолог?

Услуги психолога в Москве, помогут вам решить самые разные семейные проблемы. Чаще всего люди обращаются к терапевту, если:

  • в паре нарушен эмоциональный контакт и близость;
  • дисгармония в сексуальных отношениях;
  • родители не могут найти с детьми контакт;
  • ребенок проявляет ассоциальное поведение;
  • психологическая травма;
  • психические расстройства членов семьи (зависимости, фобии, тревожность).
Стоимость услуг семейного психолога в Москве

Цена психолога в Москве на семейное консультирование ,как правило, лежит в диапазоне от 2000 до 7000 рублей. Но при этом разрекламированные и известные специалисты могут ставить очень высокую стоимость психолога в Москве — от 60000 рублей за консультацию. Но это все же редкость.

Стоимость приема складывается из нескольких факторов. Например, психолог онлайн в Москве, всегда будет стоит чуть дешевле, потому что специалист не тратит деньги на аренду кабинета, и , чаще всего работает из дома. При этом, в большинстве случаев, цена формируется исходя из квалифицированности специалиста, его уровня образованности и опыта консультирования.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму