Психолог по семейным отношениям в Москве

Начать новые отношения не сложно, сложнее всего суметь справиться с проблемами в текущих. 

Отношения между людьми — одна из важнейших и сложных составляющих жизни каждого из нас. Создать семью всегда намного проще, чем работать над проблемами и кризисами, неизбежно возникающими между супругами. Опыт специалистов говорит о том, что своевременное обращение за психологической помощью в Москве в тяжелые периоды, дает эффективные результаты и благополучно сказывается на семейных отношениях.

В каких ситуациях стоит обратиться к семейному психологу?

В каждой семье проблемы и конфликты уникальны, как и сами люди, но при этом есть общие проблемы, которые затрагивают множество семейных пар — бытовые, финансовые, проблемы взаимопонимания , воспитания детей, отношений с родителями.

Все эти ситуации вам помогут проработать и решить —  услуги психолога в Москве, занимающегося семейным консультированием.

Поводы для обращения к семейного психологу:

  • переживание развода;
  • потеря близкого человека;
  • конфликты между супругами;
  • возрастные кризисы у взрослых и детей;
  • проблемы в понимании детей и родителей;
  • трудности в воспитании детей;
  • консультирование родителей приемных детей;
  • сексуальные проблемы;
  • отсутствие доверия;
  • потеря интереса к партнеру и многие другие ситуации.

Психологическая помощь женщинам в Москве, часто требует семейного консультирования, и направлена на развитие отношений в семье, способствуя их гармонизации.

Когда вы обращаетесь по телефону психолога в Москве, для записи на семейное консультирование, вы должны четко сформулировать задачу, которую вы хотите решить. При отсутствии ясного понимания, какой именно помощи и поддержки вы ждете от терапевта, эта задача будет выявляться в ходе консультирования специалистом.

Если ваша ситуация несложная, то бывает достаточно нескольких психологических сеансов, но иногда необходима более длительная психологическая помощь в Москве.

В своей работе, терапевт использует различные методики и подходы, выбор которых зависит от конкретной ситуации. Это могут быть: символдрама, гештальт-терапия, арт-терапия и другие методы.

Не смотря на то, что на Западе, семейная психология считается нормой еще с 20 века, в нашей стране многие считают, что нужно справляться самостоятельно, либо достаточно посоветоваться с друзьями. Но при общении с близкими людьми очень трудно взглянуть на ситуацию отстраненно и объективно. Часто для решения кризисных моментов необходимы высококвалифицированные услуги психолога в Москве.

Если вам неудобно встречаться со специалистом лично, то вы всегда можете консультироваться с психологом онлайн в Москве. Работая с вами через скайп, хороший специалист, точно также как и очный психолог, способен помочь членам вашей семьи услышать друг друга, выстроить взрослый диалог, без взаимных претензий и упреков. Все это неоценимый вклад в семейное благополучие и гармонию вашей пары.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму