Семейный детский психолог в Москве

Помощь психолога родителям в установлении контакта с детьми 

Многие современные родители, имеющие детей различных возрастов, в том числе и подросткового, часто бывают озабочены проблемами в их воспитании и поведении, а также эмоциональным проявлением в различных жизненных ситуациях. Бывают моменты, когда самим справится и договорится с ребенком, становится очень сложно, в этом случае, многие родители принимают решение обратиться по телефону психолога в Москве и назначить психологическую консультацию.

Ситуации с которыми стоит обратиться к детскому психологу

  • выстраивание основных принципов в воспитании , с учетом индивидуальности ребенка;
  • проблемы в поведении и проявлении эмоций( капризы, тревожность, нервозность, агрессия и т. д.);
  • проблемы с обучением;
  • социальное взаимодействие и адаптация;
  • кризисная ситуация в жизни (развод, потеря близкого,ревность к рождению брата или сестры, перемены );
  • частая психосоматика (боли головы, живота, простудные заболевания) и т. д.

Консультация детского психолога

Психологическая помощь в Москве детского психолога нужна для оказания помощи, в первую очередь родителям, для того чтобы выбрать действенную модель поведения в проблемный момент жизни, основываясь на знании причин происходящего.

Услуги психолога в Москве представляют собой работу по направлению родителей к путям решения сложностей в общении с ребенком. Также специалист разрабатывает план по психологической работе со всей семьей, если это необходимо в конкретном случае.

Если у вашего ребенка сложности с социальной адаптацией, или есть другие причины, которые препятствуют личному консультированию — в таких случаях вы можете воспользоваться услугами психолога онлайн в Москве. Общение будет происходит через видеосвязь по Скайпу, что позволит вам и вашему ребенку, находится в привычной и максимально комфортной обстановке.

Основным методом оказания психологической помощи в Москве детям, является консультирование в форме игры. Ведь игра — это основной способ взаимодействия и общения любого ребенка. В психологическом консультировании существуют различные формы терапии — символдрама, арт-терапия, сказкатеропия, телесно-ориентированная терапия и т. д. Применяемая методика всегда индивидуальна и зависит от кризисной ситуации и индивидуальности каждого ребенка.

Цена психолога в Москве находится в диапазоне от 1500 до 6000 рублей, и всегда зависит от опыта работы, образования, квалификации и востребованности специалиста. В то же время, стоимость психолога в Москве онлайн, обычно всегда чуть ниже, и вы в любом случае экономите средства и время на дорогу.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму