Семейный психолог в Москве цены

Консультация семейного психолога онлайн в Москве как панацея от конфликтов в семье

В психологии, семья всегда рассматривается как единый организм, для эффективного существования которого, необходимо гармоничное взаимодействие между всеми его частями. Любая семья переживает различные кризисы, сталкивается и проходит через многие трудности. Часто, не обратившись во время за услугами психолога в Москве, кризисные периоды приводят пару к разводу. Не у всех партнеров получается самостоятельно пройти через недопонимания, конфликты, ссоры и прочие проблемы.

Причины для обращения к семейному терапевту

Не смотря на то, что каждая семья уникальна, можно выделить общие причины для посещения терапевта:

  • частые конфликтные ситуации, чувство раздражения к партнеру;
  • отсутствие доверия и близости в отношениях;
  • измена одного из партнеров, или обоих;
  • семья на грани развода;
  • проблемы в воспитании детей;
  • конфликты в общении со старшими членами семьи и т.д.

Как проходит семейное консультирование

Часто, при обращении за психологической помощью для женщин в Москве, специалист в ходе консультирования, приглашает на сеанс обоих супругов. Так как при парном сеансе, ясна точка зрения обоих партнеров на кризисную ситуацию.

Оказание услуг психолога в Москве, происходит в уютной и комфортной обстановке, располагающей к доверительному общению со специалистом.

Если у супругов нет возможности посещать терапевта лично, то стоит воспользоваться услугами психолога онлайн в Москве. Работа через Скайп, имеет точно такую же доказанную эффективность, как и личное общение в кабинете психолога.

При общении с психологом, партнерам проще выслушать друг друга и попытаться понять. Психолог не дает оценок и суждений, но помогает супругам взглянуть на конфликтную ситуацию под другим углом.

Главная цель семейного консультирования — оказать психологическую помощь в Москве, помочь партнерам выйти из кризисного периода, построить более гармоничные и комфортные отношения, осознать их ценность. Специалист использует в своей работе различные методики, при помощи которых, каждый человек учится принимать и уважать желания своего партнера. В ходе терапии, становится понятно, как много вреда для отношений несут претензии, критика и недовольство.

Цены на семейного психолога в Москве

Как правило продолжительность сеанса по семейному консультированию от полутора до двух часов. Перед совместной консультацией стоит обратится по телефону к психологу в Москве, что кратко обрисовать суть сложившегося кризиса. Это поможет вам подготовиться к сеансу и сэкономить время.

В большинстве случаев, для гармонизации семейных отношений достаточно около 5 встреч. Но рассчитывайте на то, что продолжительность терапии зависит от тяжести вашей проблемы, и от готовности обоих партнеров работать над ее решением. Стоимость психолога в Москве от 2000 до 6000 рублей, разброс цен зависит от квалификации терапевта.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму