Прием психолога в Москве цена

Доступность услуги психологического консультирования онлайн большинству жителей крупных городов

Среди многих жителей столицы, не смотря на развитие информационных технологий, до сих пор существует мнение, что психологическая помощь в Москве, услуга довольно дорогая, и не каждый может ее себе позволить. Устоявшиеся мнения по поводу цены психолога в Москве, часто препятствуют записи на психологическое консультирование, не взирая на имеющиеся у человека проблемы.

Стоимость психологического консультирования в Москве

Дело в том, что для людей, которые не могут себе позволить оплатить консультирование, существуют различные бесплатные службы помощи. Например, в Московской психологической службе помощи населению, клиент может получить бесплатно около 5 консультаций у одного терапевта. Либо воспользоваться услугами психолога в Москве платно, за относительно небольшую цену — от 1000 до 1500 рублей за час.

Не смотря на такую невысокую стоимость психолога в Москве в психологической службе,помощь оказывают высококвалифицированные специалисты, параллельно имеющие частную практику.

Но если вы все же решили воспользоваться психологической помощью в Москве у частного терапевта, будьте готовы к большему разбросу цен.

Наиболее низким по цене, будет консультирование у начинающего специалиста, либо у студентов — от 300 до 1000 рублей в час. Не стоит слишком переживать из-за неопытности терапевта, обычно новички очень серьезно относятся к работе с первыми клиентами, общаются о ситуациях в практике с более опытными специалистами. Есть шансы, что у такого психолога, вы можете получить квалифицированную помощь, за небольшие деньги.

Стоимость психолога в Москве с опытом от 2-5 лет, находится в более высоком ценовом диапазоне — от 1000 до 2000 рублей за час.

Консультации от 2000 до 4000 рублей за час, ведут более опытные терапевты, с достаточным опытом работы, высокой квалификацией и хорошими рекомендациями пациентов.

Стоимость услуг психолога в Москве от 4000 рублей в час, говорит либо об очень высококвалифицированном терапевте, действующем члене различных психологический ассоциаций, либо о популярном медийном специалисте. В последнем случае, стоит быть осторожнее — не всегда раскрученность гарант эффективной психологической работы с клиентом.

Также, есть специалисты, которые берут за оказание психологической помощи в Москве от 10000 рублей за час работы и выше. У некоторых терапевтов стоимость консультации — 100000 рублей в час. Это в основном психологи, консультирующие известных личностей, и обладающие достаточно широкой известностью.

К тому же, всегда есть вариант общаться с психологом онлайн в Москве через Скайп, что часто всегда чуть ниже по стоимости, чем личная встреча с терапевтом.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму