Психологические консультации Москва

Объективная оценка вашей ситуации специалистом психологом или эффект попутчика что лучше?   

Многие люди, до сих пор считают, что психологическая помощь в Москве  — это тоже самое, что выговориться друзьям за чашкой кофе. Конечно, без сочувствия, заботы и поддержки дорогих нам людей, довольно сложно справится с кризисными моментами в жизни, но ни один разговор с подругой, не имеет ничего общего с консультацией профессионального терапевта. Специалист всегда оценивает нашу ситуацию с объективной точки зрения, в отличие от друзей и близких.

Консультирование с психологом

Услуги психолога в Москве помогают пациенту справится с проблемами и кризисами, воспользовавшись нашими внутренними силами и ресурсами.

Существует стереотип, что обращаются за профессиональной помощью слабые люди. Но дело в том, что это совсем не так. Человек понимающий что в его жизни повторяются одни и те же сценарии и модели, из которых он не может выйти самостоятельно — это достаточно осознанный человек, адекватно воспринимающий происходящее. Ведь признание проблемы — это огромный шаг на пути к ее решению.

Часто, за консультированием обращаются по телефону психолога в Москве, люди осознающие важность психологического здоровья, и его влияния на физическое самочувствие. Затяжные стрессы, тревожность, депрессия — все это может привести к проблемам со здоровьем.

Наше внутреннее состояние отражается на нашей жизни полностью, поэтому попытки самостоятельно все уладить, не проживать свои эмоции и чувства, могут привести к не очень приятным последствиям — вспышки агрессии, фобии, суицидальные мысли и т. д.

Для тех, кому сложно довериться терапевту лично, всегда есть услуга психолога онлайн в Москве через Скайп. Если для вас принципиальна полная конфиденциальность, консультирование можно проводить при выключенной видеосвязи.

Перед тем как получить услуги психолога в Москве, клиентам стоит отказаться от слишком завышенных ожиданий и понять, что терапевт не волшебник. Психолог не решит ваши проблемы за вас, не примет нужное решение. Но тем не менее, вы можете стать более целостной и гармоничной личностью, понять кто вы и чего хотите от жизни. Вы сможете изменить свое поведение, взгляды на различные ситуации в жизни, стать более уверенным в себе человеком.

Цена психолога в Москве зависит от уровня профессионализма терапевта, опыта работы и востребованности. Главное, на что вы должны ориентироваться при выборе специалиста —  чувство комфорта и безопасности рядом с ним. Только через доверительное и спокойное общение, вы сможете взглянуть на свою жизнь под другим углом. Не стоит откладывать свои проблемы в сторону, и ждать что «само пройдет», обратитесь к хорошему психологу, и уже после первой консультации получите результат.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму