Сеанс психолога цена Москва

Какова стоимость душевного равновесия и спокойствия  

Для многих людей, камнем преткновения, для обращения за психологической помощью в Москве, по-прежнему являются стоимость за сеанс. Но тут встает вполне логичный вопрос, а во сколько вы оцениваете свое душевное спокойствие и равновесие? Ответ на него, находится в основе психологической консультации. Так с чем же связана стоимость психолога в Москве, откуда такие расхождения?

Важность оплаты за сеанс

Большинство из нас, привыкли решать свои проблемы самостоятельно, либо поделившись с друзьями и близкими людьми. Но точка зрения таких слушателей часто является субъективной, не дает серьезного результата. Даже если вам довелось поддержать дружескую беседу с психологом на мероприятии.

Оплата определенной цены психолога в Москве, повышает уровень ответственности во время консультирования у обеих сторон. Нужно понимать, что терапевт, в первую очередь специалист, и консультирование для него работа.

Некоторым людям, кажется, что работающий с ними психолог, в каком-то смысле волшебник. Оплачивая услуги психолога в Москве, пациент теряет свои иллюзии и слишком завышенные ожидания от терапии. Также, оплата после консультирования, помогает вернуть человека на землю, после исследования бессознательного и нереального.

Что входит в стоимость консультации?

Для решения сложившихся жизненных проблем и кризисных ситуаций, во время оказания психологической помощи в Москве, терапевт пользуется множеством различных методик и техник, которые он получил во время недешевого образования, семинаров, супервизии. То есть стоимость психолога в Москве, в первую очередь, зависит от квалификации и опыта специалиста.

Хороший психолог, всегда стремится к повышению своего профессионального уровня, что конечно же, требует материальных вложений. Терапевты проходят супервизию, участвуют в различных конференциях, семинарах, общаются со многими коллегами по своей работе.

Также, в цену за сеанс всегда заложена арендная плата за кабинет. Для тех, кто заинтересован в экономии средств и времени, есть консультирование психолога онлайн в Москве через Скайп.

Вы всегда можете уточнить цены на оказание психологической помощи по телефону психолога в Москве. В столице довольно широкий ценовой диапазон, который начинается от 500 рублей у начинающих терапевтов, и доходит до 10000 рублей у очень опытных и высококвалифицированных специалистов. Любая цена зависит от опыта, востребованности, репутации, и даже, популярности специалиста. У медийных известных психологов цены за консультирование могут доходить до 100000 рублей.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму