Психологическая помощь Москва СВАО

Исследование себя — первый шаг на пути к психическому здоровью и счастью

Информационный мир, в котором мы живем — постоянно развивается и не стоит на месте, научный прогресс растет в быстром темпе, и касается всех сфер нашей жизни, в том числе и психологической помощи в Москве. Не смотря на то, что психология как наука имеет вековую историю, теория и практика значительно расширились и изменились, вместе с современным обществом. Теперь, для того чтобы получить психологическую помощь — можно не выходить из дома, психолог онлайн в Москве проконсультирует вас через Скайп в любой точке мира. Любая терапия — это в первую очередь исследование себя. Понимание вашего внутреннего мира, делает вас более гармоничным, осознанным. Вы знаете свои истинные желания, принимаете себя как личность — становитесь более целостным.

Причины для обращения за психологической помощью в Москве

  • Услуги психолога в Москве, оказывают психологическую помощь людям с различными проблемами. Высококвалифицированный специалист работает со взрослыми людьми в формате индивидуального и группового консультирования. Также терапевт, прошедший специальное обучение, консультирует супружескую пару, детей, подростков, работает как бизнес-консультант, либо коуч.
  • При оказании психологической помощи в Москве, у специалиста к каждому клиенту абсолютно индивидуальный подход и методики терапии. Психолог оказывает помощь в решении различных проблем — карьерный рост, проблема в воспитании детей, депрессия, фобии, проблемы в отношениях с противоположным полом, неуверенность в себе, агрессия и многие другие. Каждый клиент, гарантировано, получает уникальный подход к себе и своей проблеме, ведь все люди разные. При показаниях, психолог может направить вас к психиатру — если необходимо подключить медикаментозное лечение.
  • Стоимость психолога в Москве от 500 до 6000 рублей за консультацию, такой разброс цен связан с востребованностью и квалификацией специалиста. Если терапевт работает уже длительное время, при этом постоянно повышая свою квалификацию и профессиональные навыки — семинары, курсы, конференции, проходит супервизию — то цена психолога в Москвебудет от 3000 рублей за сеанс минимум.
  • Частные психологи всегда работают на условиях анонимности, либо конфиденциальности. Клиенты, которые хотят полностью скрыть свою личность, по различным причинам ( например, публичные персоны), проходят консультирование по телефону психолога в Москве. В этом случае, человек получает гарантию своей анонимности, чувствует себя в безопасности и готов довериться профессионалу.
  • И последнее. Вы всегда проходите консультирование в максимально комфортной и уютной обстановке. Будь то личный кабинет психолога, либо ваш дом, в случае терапии с психологом онлайн в Москве.

Мы всегда рады прийти вам на помочь, для этого просто напишите нам и в самые сжатые сроки мы свяжемся с вами.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму