Психолог Москва цены за час

Значение платы специалисту психологу за консультацию.   

Большинство клиентов волнует и интересует цена психолога в Москве. В настоящий момент, существует множество исследований, которые говорят о том, что стоимость психолога в Москве -является необходимым фактором терапии, дополнительно мотивирующим и настраивающим пациента на серьезную работу над собой.

Когда человек оплачивает работу специалиста, это приносит большую эффективность от консультирования. Понятие услуги психолога в Москве, настраивает пациента относится к терапии, как к работе с профессионалом над решением проблемы. Если услуга психолога будет бесплатной, она не принесёт пользы ровным счётом никому.

Тем не менее, существует стереотип, что чем выше стоимость психологической помощи в Москве, тем будет выше качество консультирования, что далеко не так. Терапия и ее эффективность, в той же степени зависит от клиента, как и от специалиста. Если у пациента завышенные ожидания, он рассчитывает, что терапевт за него возьмет ответственность над проблемами и кризисами, то тогда человека ждет разочарование. Готовность клиента меняться, принимать, развиваться — формирует 50% успешности консультирования.

Высококвалифицированный специалист — это человек с высшими образованием (часто с несколькими), который большую часть своей жизни посвятил профессиональному росту, учился, участвовал и участвует в семинарах, конференциях, является действующем членом психологической ассоциации. Хороший специалист всегда проходит супервизию ( терапия для психолога), постоянно находится в поиске новейших методик в психологии. Все это и формирует цену психолога в Москве.

Цена терапии в Москве

Стоимость психолога в Москве за час, довольно различная. В среднем эти показатели варьируются от 1000 до 6000 рублей за один час терапии. Цена всегда зависит от квалификации, образования, опыта, востребованности специалиста, а также от места проведения консультирования. Если вы работаете с психологом онлайн в Москве через Скайп, то цена будет чуть ниже, так как терапевт не оплачивает аренду помещения.

Дороже всего обходится семейная терапия — от 2500 до 8000 рублей за час консультирования. Также, выезд специалиста на дом, тоже будет стоить больше оказания психологической помощи в Москве в кабинете специалиста.

При этом, некоторые терапевты, могут быть довольно гибкими в вопросах цены психолога в Москве. Есть несколько специалистов , которые оказывают психологическую помощь женщинам в Москве, пострадавшим от любого вида насилия, абсолютно бесплатно.

Для терапевтов, действительно любящих свою работу, мотивация и заинтересованность клиента в результате, часто значит очень многое, поэтому они могут войти в финансовое положение и сделать скидку.

По вопросам стоимости и других нюансов психологического консультирования, стоит обратиться по телефону психолога в Москве, и задать все интересующие вас вопросы.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму