Психологическая помощь в Москве по телефону

Анонимность и конфиденциальность как основные факторы консультирования с психологом по телефону

У консультирования по телефону с психологом в Москве — достаточное количество плюсов. Во-первых, это полная анонимность и конфиденциальность клиента, что очень важно для публичных людей. Во-вторых, вы можете провести разговор находясь в любом месте и в любое время. Ну и в-третьих, цена психолога в Москве, на консультирование по телефону ниже, чем общение в кабинете терапевта.

Также, можно провести консультирование с психологом онлайн в Москве по видеосвязи через Скайп, где по желанию клиента, можно ее отключить, и поговорить как по обычной телефонной линии — абсолютно бесплатно. Также, такие возможности есть в популярных мессенджерах – Viber, WhatsApp. Все это позволяет вам не прерывать терапию находясь в командировке или на отдыхе. Вы можете воспользоваться услугами психолога в Москве, находясь в любой точке на карте мира!

Не смотря на все плюсы, недостатками психологической помощи в Москве по телефону, является невозможность применения психологических методик работы — арт-терапия, например.

Какие проблемы можно решить в консультировании по телефону?

  • Отношения с противоположным полом;
  • Повысить самооценку;
  • Пережить психологические травмы;
  • Проблемы в карьере;
  • Самоопределение;
  • Тревожность;
  • Проблемы в воспитании детей и многие другие.

Как проходит консультирование по телефону?

В ходе консультирования, вы делитесь своей кризисной ситуацией по телефону с психологом в Москве. Терапевт вас внимательно выслушивает, в ходе беседы задавая уточняющие вопросы, для полного понимания проблемы, с которой вы обратились. Далее, вы вместе со специалистом разбираете вашу ситуацию детально, начинаете анализировать и осознавать происходящее под другим углом. Для вас более понятными становятся мотивы ваших поступков, и поступков людей вокруг вас.

При оказании услуг психолога в Москве по телефону, вы сможете найти решение для ваших проблем, увидеть выход из кризисной ситуации. Вы приобретёте необходимые методы и навыки, сможете увидеть происходящее с вами совсем в другом ракурсе, что позволит выйти из неудовлетворяющего жизненного сценария, и стать более целостной, счастливой, гармоничной личностью.

Большинство специалистов, оказывающих психологическую помощь в Москве, говорят о том, что многим клиентам, свойственно видеть кризисную ситуацию субъективно, через призму личного восприятия. Поэтому, пытаясь решить проблему самостоятельно, многие сталкиваются с тем, что ситуации не только не улучшилась, но и стала намного хуже.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму