Услуги психолога в Москве цены

Самопомощь или консультация у  психолога-специалиста? 

Услуги психолога в Москве необходимы для каждого человека, в случае потери внутреннего спокойствия и гармоничности. Если вы недовольны собой и своей жизнью, но при этом, вы пробовали сами оказать себе помощь, общались с близкими и друзьями, прочитали множество мотивирующей и self-help литературы, а ситуация ни капли не поменялась, то вам однозначно стоит обратиться за психологической помощью в Москве.

Услуги специалиста

Что же входит в оказание услуг психолога в Москве?

У каждого терапевта есть своя специализация, в пределах которой, он в основном работает:

  • индивидуальный;
  • семейный;
  • детский;
  • подростковый психолог.

У каждой из этих специализаций своя проблематика:

  • детский психолог — проблемы воспитания, отношения с родителями, страхи, готовность к школе, социализация, ревность к младшим братьям или сестрам, тревожность;
  • семейный — развод,измена, частые конфликты, проблемы в сексуальной жизни, психологическое и физическое насилие, созависимые отношения
  • индивидуальный — фобии, тревожность, депрессия, апатия, психологические травмы,неуверенность в себе;
  • подростковый — агрессия, проблемы с выражением эмоций, отношения с родителями, социализация, принятие себя и т. д.
Стоимость терапии с психологом

Цена психолога в Москве разбросана в большом диапазоне, в среднем от 1000 до 10000 рублей за консультацию. Как правило, в первой ценовой категории, и даже чуть ниже, работают начинающие специалисты, либо студенты. Не стоит переживать, что оказанная ими психологическая помощь в Москве не будет эффективной. Обычно такие малоопытные психологи, очень сильно мотивированы на качественное оказание услуг, и, скорее всего, консультируются со старшими более опытными коллегами.

Соответственно, чем выше квалификация специалиста, тем выше стоимость психолога в Москве. Здесь, фактически, нет установленного предела. Известные по всей России, популярные в сети и на телевидении психологи, берут за оказание психологической помощи в Москве и 80000, и 100000 рублей.

Средняя цена на консультацию от 2500 до 6000 рублей. При такой стоимости, специалист должен быть достаточно высококвалифицированным, опытным и востребованным терапевтом, с хорошими рекомендациями от пациентов.

Если вам неудобно консультироваться лично, и вы хотите сэкономить деньги на транспорт или бензин, то для вас подойдет консультирование с психологом онлайн в Москве, через Скайп.

Также услуга психолога с выездом на дом, и консультирование в позднее время (после 22.00 по Мск), обычно стоит дороже, чем личный сеанс.

В любом случае, вам стоит обратиться по телефону психолога в Москве, чтобы задать все интересующее вас вопросы.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму