Психологическая помощь детям в Москве

Ребёнок требующий психологической поддержки может прямо указывать на какую-либо конфликтность в семье.

Что делать, если вас беспокоит поведение вашего ребенка, а диалог между вами не складывается? Проблемы с вниманием, обучением, тревожность, невоспитанность ребенка — все это сказывается на общей гармонии  в семье. Как же помочь своему ребенку, если все способы разговора опробованы, книги прочитаны, а результата ноль? В такой ситуации стоит обратиться за психологический помощью в Москве, не доводя до серьезных последствий. Дети не такие осознанные как взрослые и часто сами не могут понять, что с ними происходит. Разобраться в этом вам помогут услуги психолога в Москве для детей.

Консультирование с детским психологом

Обратившись к терапевту в первый раз, многие родители нервничают, не зная что ожидать от консультирования. В таком, случае следует обратиться по телефону психолога в Москве и уточнить все интересующие вас подробности.

Тем не менее есть общие принципы детского консультирования при первичном обращении:

  • вы делитесь со специалистом волнующей вас проблемой;
  • терапевт рассказывает вам с ребенком, как именно он будет с вами работать, как проходит терапия;
  • психолог помогает родителям и детям расслабиться, отпустить чувство вины и настроиться на совместную работу;
  • специалист будет задавать необходимые уточняющие вопросы через метод игры, либо арт-терапию;
  • уже после первой консультации, услуги психолога в Москве помогут родителям понять корни проблемы и начать работать над кризисной ситуацией.

Оказание психологической помощи в Москве вашему ребенку, поможет вам осознать происходящее, увидеть картину более объективно. Вы сможете помочь своим детям справится с трудностями и выстроить более гармоничные взаимоотношения в семье.

Если вам неудобно посещать специалиста лично, либо в вашем городе нет высококвалифицированного детского терапевта — вам поможет психолог онлайн в Москве, консультирующий через Скайп.

Стоимость психолога в Москве для детей довольно разнообразна — от 2500 до 8000 рублей за час работы. Цена зависит от квалификации специалиста, опыта работы и востребованности. Тем не менее, терапия через Скайп будет чуть ниже по цене, так как психолог не оплачивает аренду кабинета. Также вы сэкономите время на проезд, что очень важно для детей, которые устают в пробках.

Результат первичного консультирования с детским психологом

  • ваш ребенок научится реагировать по-другому на проблемы и трудности;
  • сможет самостоятельно справляться с некоторыми жизненными ситуациями.

Далее, если это необходимо, услуги психолога в Москве будут оказываться в индивидуальном порядке, либо в формате семейного консультирования, что зависит от каждого конкретного индивидуального случая.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму