Психологическая помощь подросткам в Москве

Переходный период — пубертат, всегда сопровождается серьёзными разногласиями и недопониманиями в семье 

У большинства подростков в пубертатный период случается личностный кризис. Для многих семей это достаточно тяжелый период, наполненный семейными конфликтами и недопониманием. Справится с этим непростым возрастным кризисом помогут услуги психолога в Москве.

Когда необходима помощь специалиста?

  • Нарушение эмоциональных реакций и настроения. Душевное состояние ребенка все время меняется — от веселого и легкого, до грубого и раздражительного. И так может быть несколько раз за день. При частой смене эмоционального фона нелегко не только подростку, но и каждому члену семьи. Такая ситуация уже довольно весомый повод для обращения за психологической помощью в Москве.

В этой ситуации, психолог поможет ребенку разобраться в своих эмоциях и чувствах — он научится осознавать их и принимать, что приведет к снижению эмоциональных неконтролируемых всплесков.

  • Депрессивное состояние. В пубертатном периоде происходят огромные физические и эмоциональные изменения. Многим подросткам сложно принимать себя такими как они есть,что приводит к нервным срывам и депрессиям. В этом случае, подходит психолог онлайн в Москве. В домашней обстановке дети чувствуют себя намного комфортнее и безопаснее, через экран монитора проще довериться и поделиться своими чувствами со специалистом.

В этом случае, услуги психолога в Москве будут заключаться в решении проблем с самооценкой. Это поможет подростку полюбить себя, стать более гармоничной личностью, которая ценит свою индивидуальность.

  • Проблемы с социальным взаимодействием. Многие ребята в пубертате замыкаются в себе, находятся в изоляции. А другие наоборот, слишком сильно переоценивают себя, что часто является причиной конфликтов в коллективе.

Здесь на помощь также придут услуги онлайн терапевта. Тем более стоимость психолога в Москве на консультацию по Скайпу, будет немного ниже терапии в кабинете специалиста.

  • Поведенческие проблемы. Как правило заключаются в излишней обидчивости и агрессивности.
  • Конфликты с родителями. В подростковом периоде у многих детей пропадает родительский авторитет, они начинают стремится к свободе, что часто перетекает в конфликтную ситуацию.

При возникновении любой из выше перечисленных проблем, стоит обратиться по телефону психолога в Москве и записаться на консультирование. Высококвалифицированный специалист поможет вам вернуть гармонию в семью, вы научитесь выстраивать диалог и слышать друг друга.

Родителям стоит уделять больше внимания своим детям в подростковый период, и при наличии проблем, не стоит откладывать обращение за психологической помощью в Москве.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму