Услуги семейного психолога Москва

Статистика вещь упрямая и всё больше указывающая на то, что самостоятельное разрешение конфликтов в семье как правило имеет низкую эффективность. 

Услуги психолога в Москве по семейным проблемам помогают лучше понять себя и свою роль в супружеских отношениях. В США посещение семейного психолога считается абсолютной нормой (такой же как сходить к терапевту) с середины прошлого столетия. В России до сих пор существует стереотип, что в семью и отношения нельзя никого впускать, что супруги должны разбираться самостоятельно. Тем не менее, существует грустная бракоразводная статистика, которая растет с каждым годом. Если вы чувствуете, что ваши отношения зашли в тупик, вас посещают мысли о разводе — стоит обратиться за психологической помощью в Москве для семейных пар.

Какие проблемы поможет решить семейный психолог?

  • Отношения в семье напряженные и конфликтные;
  • вы не умеете договариваться, спокойно обсуждать проблемы;
  • вы не слышите друг друга;
  • проблемы в сексуальной жизни;
  • отношения на грани развода;
  • измена одного, или обоих супругов;
  • вы хотите сохранить семью.

В семье в которой нет взаимного уважения, доверия, близости и поддержки — нарушена гармония и целостность семьи, как единицы. Когда оба партнера не слышат друг друга, каждый уверен в своей правоте, в такой семье отношения быстро перерастают в конфликтные, а со временем сходят на нет. Не стоит доводить до тяжелой кризисной ситуации, обратитесь по телефону психолога в Москве и запишитесь на семейное консультирование. Специалист поможет вам увидеть проблему более объективно, с точки зрения партнера, также вы поймете мотивы своего поведения и поступков.

Семейное консультирование

Во время оказания психологической помощи женщинам в Москве, специалист может попросить вас придти с супругом, для семейного консультирования. Дело в том, что некоторые ситуации и проблемы нужно решать вместе с партнером, ведь в отношениях ваш вклад равноценен.

Консультирование супружеской пары занимает 1,5 часа. Стоимость на сеанса терапии варьируется от 2500 до 8000 рублей, что зависит от опыта и востребованности специалиста. Также стоимость психолога в Москве, консультирующего через Скайп, обычно чуть ниже, чем на общение с терапевтом в кабинете.

Если вам неудобно посещать специалиста лично, вы много путешествуете, либо часто ездите в командировки — тогда для вас подойдет с терапия с психологом онлайн в Москве через Скайп. Эффективность такого консультирования не чуть не ниже, чем у традиционного, о чем говорят многие специалисты. Помимо средств, вы экономите свое личное время на дорогу до кабинета психолога. Также, такое консультирование подходит для людей с ограниченными возможностями и для женщин в декрете.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму