Психологическая помощь семейный психолог Москва

Консультация по телефону с психологом в Москве, как первый этап в становлении семейного благополучия. 

Психологическая помощь в Москве для семейных пар, оказывается специалистом, который изучает кризисы возникающие в отношениях между партнерами, а также различные сложности в общении с остальными членами семьи (родители, дети). Семейный терапевт работает как индивидуально, так и проводит совместное консультирование. В каждом отдельном случае, стоит обратиться по телефону психолога в Москве, и задать все интересующие вас уточняющие вопросы.

В каких ситуациях стоит обращаться к семейному психологу?

В жизни любой семьи, неизбежно возникают проблемы, недопонимания, различные кризисные ситуации, которые нередко приводят к мыслям о разводе. Если партнеры пробовали разные способы и методы по сохранению семьи, но проблемы не разрешились, то следует не откладывать и обратиться за услугами психолога в Москве по консультированию семейных пар. Терапевт поможет паре в следующих ситуациях:

  • множество ссор, конфликтов, недопониманий между членами семьи;
  • проблемы в сексуальной сфере, отсутствие сексуальных отношений;
  • нет близости и доверительного общения между партнерами;
  • невозможность договориться и прийти к компромиссу;
  • измена одного или обоих партнеров, сильная ревность, недоверие;
  • ситуации на грани развода, развод;
  • проблемы в воспитании и взаимодействии с детьми;
  • конфликты со старшим поколением;
  • зависимость и созависимость;
  • различные кризисы, например возрастные и т. д.

Первая консультация у семейного терапевта

То, как будет происходить первичное консультирование с семейным терапевтом, не зависит от того с одним партнером или с обоими будет работать специалист. Изначально, психологу важно определить проблему, с которой к нему обратились. Часто обращаясь за психологической помощью женщинам в Москве, терапевт предлагает работать с обоими супругами. Сеанс проходит в кабинете у специалиста, в максимально комфортной и располагающей к беседе обстановке. Если у супругов нет возможности посещать терапевта лично, то они могу работать с психологом онлайн в Москве через Скайп. Консультирование обладает такой же доказанной эффективностью как и личная терапия.

Длительность семейного консультирования

Сколько сеансов терапии необходимо для решения супружеских проблем? Здесь все индивидуально, в какой-то ситуации достаточно 1-2 встречи, в некоторых случаях терапия может быть длительной. Ни один психолог, предварительно не может сказать сколько сеансов психологической помощи в Москве потребуется. Говорить об этом можно только после первичного консультирования. Но также нужно понимать, что длительность лечения зависит не только от специалиста, но и от готовности и желания обоих партнеров развиваться.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму