Психологические консультации семейный психолог Москва

Психологическая помощь в Москве, может являться система образующим элементом при возникновении конфликтов в семье.  

В развитых странах, поход к семейному психологу уже давно считается чем-то обыденным и необходимым. Семья является единым организмом и системой, и если рушится один элемент, то рушится и вся система соответственно. Психологическая помощь в Москве для семейных пар необходима для регулирования семейных отношений.

Психологическое консультирование семейных пар

Воспользоваться услугами семейного психолога в Москве, клиент может как индивидуально, так и со своим партнером. Часто, обращаясь за психологической помощью женщинам в Москве, пациенту назначают семейное консультирование. Бывают ситуации, которые можно решить только при желании и участии обоих партнеров.

Когда семья оказывается на грани развода, многие супруги осознают необходимость семейной терапии и обращаются по телефону психолога в Москве. Большинство семейных проблем связано с тем, что партнеры не умеют выстраивать диалог и не слышат друг друга. Квалифицированному терапевту на первичном  консультировании всегда необходимо оценить уровень семейной коммуникации.

Психологу важно видеть как каждый из супругов оценивает одну и ту же семейную ситуацию, для понимания полной картины происходящего. Во многих случаях, версии партнеров бывают диаметрально противоположными.

Совместное консультирование семейных пар положительно влияет на методы и курс терапии, потому что специалисту ясна и очевидна картина происходящего в семье.

Методы оказания психологической помощи в Москве для семейных пар всегда зависят от каждой индивидуальной ситуации и отношений. Например зажатую и закрытую пару, терапевт приводит к большей откровенности.

Услуги психолога в Москве, помогают каждому из партнеров увидеть себя и кризисную ситуацию со стороны, а также услышать точку зрения супруга/и, иногда достаточно неожиданную и непредсказуемую.

С теми клиентами, которым неудобно посещать кабинет терапевта по ряду личных причин, работает психолог онлайн Москва через Скайп. При необходимости анонимного или конфиденциального консультирования, сеанс проходит при выключенной видеосвязи. Интернет терапия удобна для занятых семейных пар, либо для тех, кто живет в маленьких городах, в которых нет специалиста необходимой или достаточной квалификации.

Стоимость психолога в Москве для семейных пар лежит в довольно большом диапазоне. Например онлайн консультации обычно немного дешевле личных встреч в кабинете специалиста. Начинающий психолог берет от 500 до 2000 рублей за час, более опытный терапевт от 2500 до 8000 рублей. Есть специалисты работающие от 10000 рублей за час консультирования. Как правило, это медийные и известные психологи.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму