Онлайн консультирование психолога

Современные технологии в помощь людям для консультации онлайн с психологом через интернет.

При уровне современной занятости у многих людей нет возможности посещать кабинет психолога и консультироваться лично. Но при этом проблемы сами по себе не решаются, конфликты затягиваются, а уровень нервного напряжения растет с каждым днем.  В такой ситуации, хорошим выходом из положения будет удаленное консультирование с психологом онлайн в Москве.

Интернет терапия — это возможность получить квалифицированную помощь профессионального психолога, не выходя из дома. Такой формат консультирования, особенно удобен и актуален для людей живущих в небольших населенных пунктах, где либо вообще нет психологов, либо нехватка специалистов необходимой квалификации. Также, такой тип оказания психологической помощи в Москве подходит для клиентов, которым необходима анонимная, либо конфиденциальная консультация.

Виды онлайн консультирования

Психологическое интернет консультирование делится на несколько видов:

  • общение в формате сообщений по электронной почте, либо через мессенджеры (Viber, Telegram,WhatsApp);
  • консультирование по телефону психолога в Москве;
  • онлайн терапия по видеосвязи через Скайп.

Клиент нуждающийся в услугах психолога в Москве сам выбирает себе подходящий формат консультирования.

Например, при терапии по телефону психолога Москва, вы слышите тембр и голос специалиста, понимаете его интонации. При консультации через Скайп, доступен не только голос, но и визуальное изображение, что дает терапевту возможность использовать намного больше профессиональных методик в своей работе. Это самый эффективный на сегодняшний день тип удаленной психологической помощи в Москве.

Тем не менее, у психологического консультирования по переписке также есть свои плюсы, например — полная анонимность и конфиденциальность. При необходимости, клиент всегда может обратиться к сообщениям, и освежить в памяти важные моменты консультирования. В своей практике по оказанию услуг психолога в Москве, специалисты встречали пациентов, которым по ряду причин, проще формулировать свои мысли через короткие сообщения, чем во время личного диалога.

Плюс консультирования с психологом онлайн в Москве по электронной почте — в развернутых ответах от специалиста. На основании писем, вы сможете взглянуть на сложившуюся в вашей жизни ситуацию под другим углом, и найти способы по ее решению.

Стоит отметить, что стоимость психолога в Москве консультирующего через интернет дешевле личной терапии. Таким образом, вы экономите не только свое личное время, но и финансы на проезд до кабинета специалиста. А в условиях столичных пробок, это довольно приятный бонус и плюс онлайн консультирования.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму