Психолог онлайн переписка

Консультация с психологом в формате сообщений — наиболее подходящий формат для связи из-за границы 

Консультирование с психологом онлайн в Москве по переписке — это удаленный формат психологической помощи, который очень актуален для жителей маленьких городов, путешественников, а также для русскоговорящего населения, проживающего в других странах мира. Общение со специалистом в формате сообщений, позволяет вам вести обдуманный диалог, находясь при этом в максимально комфортной и удобной для вас обстановке. Вы сможете получить услуги психолога в Москве с максимально необходимой психологической эффективностью.

Ограничения консультирования по переписке

Поскольку данный формат оказания психологической помощи в Москве происходит без личного контакта пациента и терапевта, это ограничивает диапазон применяемых психологических методик. При этом, квалифицированный психолог всегда найдет необходимые способы и методы для своей работы, которые подойдут под формат переписке.

При этом, как правило, консультирование с психологом онлайн в Москве в формате сообщений, в качестве терапевтического лечения, может иметь большую длительность чем личное общение со специалистом. В первую очередь, это связано с тем, что набор сообщений требуется больше времени, чем обговорить проблемы при очной встрече.

Тем не менее, все перечисленные выше ограничения перекрываются эффективностью терапии по переписки. Как правило, психологи онлайн в Москве, работающие через мессенджеры прекрасно умеют оперировать различными профессиональными методиками в переписке с клиентами.

Плюсы консультирования по переписке

  1. Для многих клиентов самым главным плюсом при оказании услуг психолога в Москве является полная конфиденциальность и анонимность. Терапевту не нужно знать даже имя клиента, главное грамотно описанная ситуация, при которой потребовалась психологическая помощь.
  2. Как уже говорилось выше, многим клиентам просто удобнее консультироваться в таком формате с психологом онлайн в Москве. Кому-то неудобно добираться до кабинета специалиста, кто-то проживает в другом городе или стране, а кому-то просто нравится такой вид общения.
  3. Стоимость психолога в Москве консультирующего по переписке, обычно намного ниже личного консультирования. Поэтому данным типом терапии могут воспользоваться люди с ограниченными финансовыми возможностями.
  4. Также сам формат написания своих чувств в сообщениях, является одной из методик при оказании психологической помощи в Москве. Клиент лучше анализирует и обдумывает свои чувства, перенося свои мысли в сообщения. Многие писатели, во время работы над своими произведениями лучше понимали психологию человека, обдумывая мотивы и причины поведения героев.
Форма обратной связи
Используйте контактную форму