Психологическая помощь подростку по телефону Москва

Подростки требуют особенного подходы в непростых для них ситуациях во время переходного периода.

В подростковом возрасте существуют свои специфические типичные проблемы, свойственные данному периоду. В такой ситуации услуги психолога в Москве оказывает терапевт специализирующийся на пубертатном периоде. Практикующий подростковый психолог, работает именно с молодыми людьми по особым методикам.

Проблемы подросткового периода

Особенностью пубертатного периода является то ,что физиологически состояние подростка практически оформилось, но социальное взаимодействие еще выстраивается. Психологическая помощь в Москве для молодых людей — одна из самых сложных в психологической практике.

Подростковый этап в жизни каждого человека становится переходным во взрослую жизнь. Если этот период прожит неправильно, либо не до конца, то в будущем это значительно усложняет работу терапевта. Подростковый период длится примерно с 11 до 17 лет, характеризуется взрослением и становлением личности. Многие подростки испытывают трудности с социализацией в нашем динамично развивающемся мире.

Часто, родители не справляются самостоятельно с возрастными особенностями своего ребенка — в семье устанавливается конфликтная и напряженная обстановка. Взрослым тяжело объективно увидеть ситуацию и правильно понять происходящее с подростком. Родителям банально не хватает психологических знаний для понимания картины происходящего. Услуги психолога в Москве помогают и родителям и подростку прожить этот непростой период в жизни семьи с минимальными потерями. Консультирование со специалистом на этом этапе часто необходимо. Но что делать если подросток отказывается посещать терапевта лично? В такой ситуации многие клиенты выбирают терапию с психологом онлайн в Москве через Скайп, либо общение со специалистом по телефону.

Консультирование с подростковым психологом по телефону

Сеанс терапии по телефону психолога в Москве — это относительно новый способ оказания психологической помощи подросткам и их родителям. Высококвалифицированный специалист поможет найти и определить причины психологического дискомфорта у подростка, и поможет найти пути по их решению.

Во время оказания услуг психолога в Москве происходит дистанционное психологическое консультирование через телефон или интернет. В работе соблюдаются те же этические и профессиональные принципы, соблюдаются условия анонимности, а при необходимости — конфиденциальности.

Клиенты, а также психологи, оказывающие психологическую помощь в Москве по телефону,  считают такую форму оказания услуг достаточно эффективной и качественной.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму