Написать психологу онлайн

Обмен сообщениями с психологом онлайн как альтернатива очной встрече плюс возможность сохранить полную анонимность.

В настоящий момент все большую популярность набирает услуга психолога в Москве онлайн по переписке. Обычно это анонимный и конфиденциальный обмен сообщениями без видеосвязи. Большинство специалистов достаточно хорошо относятся к такому способу психологического консультирования, потому что у некоторых клиентов нет возможности общаться в другом формате и все же лучше так, чем никак. Все же общение с психологом онлайн в Москве через Cкайп дает намного больше терапевтических возможностей, но такой способ терапии подходит не всем.

Консультирование по переписке

Безусловно у оказания психологической помощи в Москве по переписке есть свои минусы:

  • в своей работе терапевт ориентируется только на написанный вами текст, он не видит вашу мимику, не слышит интонации вашего голоса;
  • в переписке невозможно использовать многие методы для более эффективного оказания услуги психолога в Москве;
  • в сообщениях можно провести анализ, но сложнее прожить чувства и эмоции;
  • при консультировании очень важно ваше взаимодействие с терапевтом. Что особенно актуально для людей у которых проблемы с социализацией.

Тем не менее, не смотря на все минусы, терапия с психологом онлайн в Москве в формате сообщений может быть достаточно полезной для клиента. Переписка подходит для первичного консультирования, возможно прояснить свою жизненную ситуацию и получить действенные рекомендации специалиста.

Таким образом можно выделить несколько плюсов услуги психолога в Москве по переписке:

  • нет необходимость добираться до кабинета терапевта, переписка возможна в любой удобной для вас обстановке;
  • во время написания текстового сообщения, вы больше обдумываете и анализируете ваши проблемы;
  • вам в любой необходимый момент жизни доступны ответы психолога.

Бывают ситуации, в которых клиенты готовы обратиться за консультированием профессионального психолога только в форме сообщений. Многие не готовы сразу встретиться со специалистом очно, и даже пообщаться по телефону психолога в Москве. В таком случае лучше проконсультироваться с терапевтом по переписке, чем не проконсультироваться вообще. В наше время, такую помощь можно получить бесплатно через сайт психологической помощи в Москве. Тем не менее работа с частным психологом дает вам возможность анонимности и конфиденциальности, а также круглосуточное получение помощи.

Консультирование с психологом онлайн в Москве по переписке, ваш вариант если:

  • у вас нет возможности для личного консультирования с терапевтом;
  • вы не можете обратиться по телефону психолога в Москве, либо по Скайпу, так как нет места где вы можете побыть наедине;
  • вам важна полная анонимность;
  • вы не готовы к консультированию в другом формате.
Форма обратной связи
Используйте контактную форму