Психолог сколько стоит в Москве

Стоимость консультаций и работы психолога?

Почему услуги психологов стоят достаточно дорого?

Такой вопрос задают многие люди, которые хотели бы пройти курс консультаций, но психолог сколько стоит кажется им очень дорого.

В Москве хороший психолог, который работает во многих направлениях, берёт за услуги от 2-х до 5 тысяч рублей за консультацию.

Молодые специалисты менее опытные и в основном просят одну или две тысячи рублей за час.

Чаще всего, такие специалисты проводят приёмы при психологических центрах, таких в Москве очень много.

Психолог сколько стоит с достаточно признанным именем начинается от 10 тысяч и доходит до 50 тысяч рублей за приём.

В среднем психолог сколько стоит за консультацию, варьируется от 1,5 до 2000 рублей за опытного психолога.

Психоанализ является одним из самых дорогостоящих направлений в психологии, его продолжительность курсов дольше и сеансы дороже всех. Многие к психоаналитикам ходят годами.

 

Главная задача психолога всегда в том, чтобы показать, как быть честным с самим собой и безусловный в своих решениях.

Плюсы и преимущества работы с психологом в том, что он, обладая специальными знаниями, может провести диагностику и определить, что мешает человеку иметь то, к чему он стремится. Увидит всю ситуацию глубже.

Он найдёт способ устранить все негативные процессы внутри человека и в его окружающем мире.

Психолог сколько стоит зависит и от частоты посещений, от опыта работы психолога, его известного имени и стоимости аренды помещения.

При длительном посещении психолога, как правило, обговаривается одна цена на весь курс терапии.

Какое количество сеансов необходимо пройти?

Каждый человек приходит с определённой и индивидуальной задачей.

Например, чтобы определиться с выбором, иногда достаточно и одной встречи в Москве.

А если человек находится в состоянии депрессии или затяжном неврозе то, необходимо будет неоднократное посещение специалиста.

 

Частота посещений решается совместно со специалистом и может меняться в ходе процесса. Продолжительность посещений психолога бывает один год, а бывает и достаточно долгим.

Всё зависит от вашей проблемы и мотивации.

Обойтись можно и без психолога, но если проблема очень серьёзная, то не стоит обходиться простым разговором с друзьями. Лучше всё-таки профессиональная помощь.

Психотерапия-очень тонкая и ювелирная работа с психикой человека. В процессе совместной работы устанавливается близкий контакт между психологом и клиентом.

У человека должно появиться ощущение доверия этому специалисту, что он готов выложить всё на чистоту, не пытаясь казаться лучше, чем на самом деле.

Вы должны настроить себя на то, что необходимо будет работать над собой. Многие клиенты, приходя на приём к психологу в Москве, думают, что всю важность за их жизненные проблемы теперь несёт специалист, а им нужно только выполнять советы психолога. Нет, так вы не добьётесь успеха в решении проблем.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму