Психолог стоимость Москва

Как понять из чего состоит цена психолога?

В наше время на рынке психологических услуг существует большое разнообразие направлений в психологии и специалистов.

Ценовая категория тоже очень большая. В большинстве случаев психолог стоимость Москва зависит от услуги, а не от специалиста.

Многие считают, что помощь психолога это очень недешёвое и недоступное удовольствие, однако получить многие виды психологических консультаций можно бесплатно:

В Москве имеются различные службы помощи для населения, которые окажут помощь различного вида. Достаточно позвонить, и вам помогут подобрать нужного специалиста для решения проблем.

Также имеется множество благотворительных фондов, которые бесплатно помогут людям в кризисных ситуациях. Многие жители даже не догадываются о том, что такие есть.

Московские городские структуры организовали также ряд телефонов доверия. Любой, у кого сложная жизненная ситуация, может получить бесплатную психологическую поддержку, позвонив по номеру телефона.

Психолог не тот, кто даст вам ответы и решения на все ваши проблемы.

Он является вашим главным помощником в решении и преодолении трудностей и задач.

Психолог всегда поможет разобрать вашу проблему, найти правильные решения в той или иной ситуации.

Основные направления, с которыми работают психологи:

  • Бессонница.
  • Агрессия.
  • Панические расстройства.
  • Семейные конфликты.
  • Внутренние конфликты.
  • Возрастной кризис.
  • Депрессия.
  • Детские проблемы.
  • Фобии.
  • Конфликты на работе.
  • Психологические травмы.
  • Подростковый кризис.

Психолог стоимость Москва, как и любая платная услуга, психологическая помощь имеет свою цену.

В Москве стоимость консультации на много выше, чем в других городах. Она составляет в основном 2000-7000 рублей за час. Стоимость психолога с известным именем начинается от 10 тысяч рублей и доходит до 60 тыс. рублей за консультацию. Это, как правило, специалисты, работающие с известными людьми и бизнесменам.

Такой неоднозначный разброс цен зависит от факторов: наличие квалификации, опыта работы, его известности и хорошего образования.

В конечном же итоге только сам психолог стоимость Москва определяет цену консультации.

Психологическая консультация не должна оцениваться дёшево, так как клиенту необходимо чувствовать, что он вносит большой вклад в процесс своего излечения.

На психолог стоимость Москва влияет также и продолжительность психологической консультации. При выборе необходимого вам психолога не стоит опираться на правило: «чем дороже, тем лучше».

Заранее оценить психолог стоимость Москва бывает сложно. Всё зависит от проблемы, которую предстоит решить и особенностей ситуации.

Итак, в итоге решение проблем может стоить для вас как бесплатно, так и довольно дорого.

Главное помнить, кому и за что вы платите, и не дать себя обмануть.

Ведь настоящие профессионалы в области психологии тратят огромное количество времени и денег, чтобы помогать людям менять свою жизнь к лучшему. И такой труд требует достойной оплаты.

 

Форма обратной связи
Используйте контактную форму