Онлайн психолог Ватсап

Современный мессенджер Ватсап (WhatsApp), как один из самых удобных инструментов для консультирования на сегодняшний день. 

Психологическая помощь в Москве традиционно оказывается в кабинете у практикующего специалиста, либо по телефону. Но в современном быстро развивающемся мире, развитие интернет технологий коснулось и психологического консультирования. Изначально онлайн терапия проводилась через Скайп, теперь совет специалиста можно получить в различных мессенджерах, например в одном из самых популярных — Ватсап (WhatsApp). Через него можно обмениваться текстовыми сообщениями и получить консультирование психолога онлайн в Москве.

Психологи консультирующие в Ватсап

Сейчас еще не так много специалистов оказывающих услуги психолога в Москве через мессенджеры. По большей части это связано с тем, что психологов готовят к очному консультированию, обучая по методикам, которые были созданы тогда, когда еще не было интернета. Современными способами терапии специалисты овладевают сами. Курсов по работе через Интернет в мессенджерах — для психологов на настоящий момент нет. Тем не менее, все больше терапевтов консультируют в мессенджерах, по Скайпу, по электронной почте. Это объясняется большим спросом данной услуги среди жителей небольших городов и других стран, а также есть клиенты, которым важна анонимность и конфиденциальность терапии. Таким образом, есть люди и ситуации, при которых невозможно оказывать психологическую помощь в Москве лично.

Плюсы консультирования в Ватсап

Помимо перечисленных выше плюсов — доступность в любой точке мире, а также конфиденциальность , существует еще ряд преимуществ при оказании услуги психолога в Москвечерез Ватсап. Одним из них является — стоимость психолога в Москве. Дело в том, что часто в стоимость очной консультации со специалистом  заложена цена аренды помещения для консультирования, также вы тратите средства и время на проезд. Общение с психологом онлайн в Москве по Ватсап может происходить где угодно, поэтому стоимость такого сеанса терапии ниже.

Многие высококвалифицированные опытные специалисты, подтверждают, что уровень такого психологического консультирования через сообщения достаточно высокий, и не сильно уступает личному общению. Современные психологи, все больше переходят на дистанционную форму работы с клиентами.

Безусловно, есть группа пациентов, для которых не подходит такой формат оказания психологической помощи в Москве — пожилые, люди с ограниченными возможностями, дети, и клиенты с тяжелыми психическими расстройствами.

При этом, терапия с психологом онлайн Москва через Ватсап очень удобна многим современным и деловым людям, у которых нет времени на личное консультирование со специалистом.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму