Помощь психолога по телефону Москва

Консультация по телефону как альтернатива встрече или онлайн сессии. 

Услуги психолога в Москве по телефону — это современное психологическое консультирование, в котором высококвалифицированный терапевт поможет вам увидеть и осознать источники ваших проблем, найти пути по их решению.

Услуга психолог по телефону

Консультирование по телефону психолога в Москве происходит дистанционно при помощи средств коммуникации — телефон или интернет. Через интернет вы можете проходить терапию с психологом онлайн в Москве по Скайпу, и если это необходимо — с отключенной видеосвязью. Проводя с вами сеанс терапии удаленно, специалист в своей работе следует тем же профессиональным принципам и методикам, что и при очном консультировании. Терапевт несет ответственность за сохранение вашей личной информации в абсолютной конфиденциальности. То что вы консультировались со  специалистом не будет отображаться в каких-либо документах, причина вашего обращения останется анонимной.

Сейчас телефон — не только необходимое средство связи, но и способ передачи информации, общения, самореализации и даже инструмент для построения карьеры. Не обошел этот современный тренд и оказание психологической помощи в Москве. Телефон абсолютно незаменим во многих сферах жизни,в том числе и в сфере психологического консультирования. Услуги психолога в Москве по телефону, необходимы в нескольких случаях — человек столкнулся с кризисной ситуацией в жизни, в которой не обойтись без помощи профессионала, и для него принципиально важно получить психологическую помощь на условиях анонимности и конфиденциальности. Иногда бывает так, что общение с терапевтом организуют близкие для человека люди, которые понимают, что в данной ситуации без услуг профессионального психолога не обойтись. Такое решение вопроса часто актуально при оказании помощи подросткам.

Опросы проведенные в сети интернет, демонстрируют высокую оценку клиентами качества и эффективности оказания психологической помощи по телефону психолога в Москве. Более 70% людей довольны оказанием услуги психолога в Москве по телефону, испытывают чувство благодарности и не жалеют о времени потраченном на консультирование. Проведенные опросы показали, что клиенты готовы вновь обращаться за психологической помощью по телефону, уверены в профессиональности ее оказания.

Услуга психолога в Москве по телефону существует достаточно давно, имеет доказанную эффективность, не смотря на нетрадиционный формат консультирования. Самое главное, что в процессе такой терапии достигается результат, поэтому популярность такой услуги растет с каждым годом.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму