Прием психолога в Москве стоимость

 Сколько стоит твое психологическое здоровье?

Депрессия, тревоги, страхи, проблемы в отношениях, измена, агрессия в семье – это и еще многое, повод задуматься о помощи психолога.

Знаете, почему нельзя проживать всё в себе? Это приводит к серьёзным последствиям в будущем. Вот только потом, уже потребуется психотерапевт, а это будет серьезнее, чем безобидная консультация с психологом.

Ходить к психологу – это стыдно, я же «нормальный».

Это кстати прям топовый ответ определенной категории людей, которые думают, что к психологу ходят только не нормальные.

Возьмем, к примеру, пару парня и девушку. Парень унижает, оскорбляет, возможно, даже поднимает руку на свою девушку. А она считает, что «наверное» это нормально, он же мужчина! И он лучше знает как правильно, он старше. Что за глупости скажете вы?

А по статистике 80% отношений как раз, как в примере. «Ну и что, что он выпивает? Хоть какой-то мужик есть. У тебя и такого нет!».

Это называется токсичные отношения. Когда мужчина или женщина таким поведением пытаются самоутвердиться. Рано или поздно начинаются психологические проблемы. И если вовремя не решить проблему походом к психологу, потом будет еще хуже!

Страшно его бросить, кому я еще нужна? Так думают многие девушки, у которых как раз токсичные отношения.

Когда пора идти на прием к психологу?

Когда вы замечаете апатию, плохое настроение или депрессию довольно продолжительное время. Поймите, в этом нет ничего стыдного или страшного, а наоборот! Отсюда будет только польза! Ни одна подружка, не сможет оказать вам правильную помощь, такую как предоставит квалифицированный специалист.

Прием психолога в Москве, какая стоимость? Если говорить о консультациях онлайн – цена колеблется от 900 до 7000 тысяч рублей за час. Консультации с психологом лично, будут дороже, примерно от 3000 до 10000 тысяч за час.

И, пожалуйста, никогда не экономьте на своем здоровье! Вот на новом гаджете или туфлях можно сэкономить, а на здоровье – нет!

Форма обратной связи
Используйте контактную форму