Психологические консультации цена в Москве

Стресс, депрессия, зависимости или помощь квалифицированного специалиста?

У многих людей рано или поздно в жизни возникают ситуации, с которыми тяжело справится самостоятельно. Кризис может затянуться настолько сильно, что у человека возникают неврозы, депрессии, психосоматика, проблемы в отношениях в социуме и с близкими людьми. У некоторых развиваются фобии. В нашей стране, к сожалению,большая часть людей не обращает внимания на тревожные симптомы, предпочитая решать проблемы с помощью различных зависимостей, что усугубляет ситуацию еще больше. Обратившись во время за психологической помощью в Москве —вы даете себе возможность и эффективный инструмент, по решению вашего кризиса.

Самое важное, выбрать высококвалифицированного специалиста, оказывающего услуги психолога в Москве по интересующей вас проблеме. Не стоит пытаться слишком сильно экономить, либо искать бесплатное консультирование, которое больше подходит как экстренная и одноразовая помощь. Для достижения максимального результата терапии, вы должны ориентироваться не только на стоимость психолога в Москве, но и на его опыт, квалификацию, востребованность и ваше чувство комфорта рядом с ним.

В каких ситуациях стоит обратиться за помощью специалиста?

  • Заниженная самооценка, чувство неудовлетворенности собственной жизнью и собой;
  • частые конфликты в семье и на работе, сложности в социальной адаптации;
  • фобии и тревожные расстройства;
  • зависимости;
  • депрессии и панические атаки и т. д.

В этих и многих других ситуациях, вам поможет разобраться квалифицированный терапевт. Вы всегда можете обратиться по телефону психолога в Москве и уточнить все интересующие подробности.

Цена психолога в Москве

Цены психолога в Москве за час консультирования варьируются от 2000 до 6000 рублей в среднем. При этом, в Москве есть возможность получить психологическое консультирование бесплатно обратившись на специальные сайты, либо по телефону психолога в Москве. Но, как уже говорилось выше, такая помощь либо однократная, либо не превышает 5-6 консультаций.

Если вы настроены на серьезную работу над собой, то к выбору специалиста стоит подойти максимально ответственно. Если вы все же хотите сэкономить средства и собственное время, то вам стоит обратиться к психологу онлайн в Москве. Цены на интернет консультирование как правило чуть ниже, так как в стоимость не заложена аренда кабинета специалиста. Также, вы сможете не прерывать терапию находясь в путешествиях, либо в деловых поездках. Онлайн консультирование имеет ничуть не меньшую эффективность чем личное, что доказано многими практикующими специалистами.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму