Психологические консультации семейный психолог в Москве

Семья как единая система. Каждый член системы имеет равную степень влияния на единое целое. Сбой какого-либо элемента отражается на всех и в итоге страдают все. 

Для получения психологической помощи в Москве для семейных пар необязательно посещать специалиста вдвоем. Семья — единый организм, в котором изменения одного из партнеров затрагивают всю систему. Бывает такое, что на психологическое консультирование приходят полным составом семьи — с родителями, детьми. Услуги психолога в Москве, помогают решить проблемы всей семьи, а не только супружеской пары. При этом чаще всего, изначально обращаются за психологической помощью женщины в Москве. И далее, в ходе терапии, становится ясно, что в консультировании нуждаются и другие члены семьи.

Причины для обращения за услугами семейного психолога в Москве

Не стоит воспринимать конфликт между партнерами как катастрофу. Конфликты неизбежны в любых отношениях, более того, это абсолютно нормально. Переход на каждый уровень развития пары, будь то совместное проживание, брак или появление детей, часто сопровождается обманутыми ожиданиями. Обращение за услугами психолога в Москве на любом из этих этапов, помогает увидеть картину происходящего более объективно и грамотно выйти из кризисных ситуаций.

Многие пары сталкиваются с ситуацией, когда чувства начинают остывать. При этом необязательно для этого конфликтовать. Просто пропадает притяжение, близость, открытость. Многие семейные психологи говорят о том, что этот период абсолютно нормален.

Часто, причиной для обращения за психологической помощью в Москве служит появление ребенка а семье. Начинаются конфликты по поводу воспитания, привыкание к жизни втроем.

В этом периоде, многим семейным парам удобнее консультироваться с психологом онлайн в Москвечерез Скайп. Не нужно тратить время на проезд, со специалистом можно общаться находясь дома, что очень удобно, когда в семье маленький ребенок.

Тем не менее, есть ситуации в которых не всегда можно и нужно спасать семью. Развод практически всегда достаточно болезненный этап,и без помощи специалиста, его достаточно сложно прожить с наименьшими потерями.

В любом случае, стоит заранее обратиться по телефону психолога в Москве, и обговорить все интересующие вас нюансы.

Обычно, после первичного консультирования, высококвалифицированный специалист, может назвать примерные сроки необходимой вам терапии, и также объяснить достаточно ли индивидуальных сеансов или необходима работа с партнером. Успешность оказания психологической помощи в Москве, зависит от вас не меньше, чем от терапевта. То, насколько вы готовы работать над собой, меняться, также определяет длительность и методы терапии.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму