Сайт психологов онлайн

Ни в коем случае не откладывайте визит к специалисту психологу, значимость и эффективность этого действия ни раз была доказана на практике.

Присоединяйтесь к миллионам людей, которые уже чувствуют себя счастливее!

Получите профессиональную консультацию психолога онлайн, не тратя время на поездку в кабинет. Начните сеанс прямо сейчас с дипломированным психологом, который поможет внести позитивные изменения в вашу жизнь.

Консультация психолога проходит онлайн, анонимно и в удобное для вас время. Психолог не будет осуждать вас, поможет справиться с депрессией, тревогой, разобраться в отношениях и многое другое. Он понимает, как вам нелегко и сможет оказать своевременную  помощь. Не откладывайте,  получите консультацию психолога прямо сейчас.

Консультация психолога онлайн может понадобиться если в вашей жизни:

СЛОЖНЫЕ ПЕРИОДЫ В ЖИЗНИ:

Вы переживаете личный кризис, развод, потерю работы, смену места жительства, страдаете от одиночества.

НЕПОНИМАНИЯ И КОНФЛИКТЫ:

Вам трудно найти общий язык с партнером, родными, детьми, в социуме.

ГОРЕ, УТРАТЫ, ДЕПРЕССИЯ:

Вы потеряли родственника, друга, не можете справиться с подавленным состоянием.

ОСТРЫЕ ЭМОЦИИ:

Вам тяжело справиться с гневом, страхами, отчаянием, тоской, завистью, обидами…

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ:

Вам трудно сделать выбор, понять, чего конкретно вы хотели бы в жизни и почему.

ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ:

Вы недовольны своей личностью, внешностью, действиями, не можете принять себя

От нас Вы получите:

Индивидуальную консультацию онлайн через Skype philippov007, WhatsApp или Telegram +7(926)-169-36-63, E-Mailmail@online-psychoanalyst.ru после которой сможете: преодолеть страхи и тревогу, вернуть душевное равновесие, уверенность в себе и своих силах, выйти из токсичных отношений, избавиться от пищевой зависимости, наладить понимание с детьми, в коллективе и других отношениях, понять своего ребенка, пройти кризис семейных отношений, справиться с чувствами в случае измены близкого и поднять планку личностного роста.

Почему психологическую помощь онлайн я рекомендую получить именно у меня на сайте:

   ОТКРЫТАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

У вас есть возможность предварительно ознакомиться на нашем сайте с информацией по вашей теме и понять наши принципы работы.

    ГИБКОСТЬ РАБОТЫ

Я не обещаю «волшебных таблеток», но и не пугаю многолетними тяжелыми усилиями.

∙   приемлемая цена

∙   многолетний опыт и положительные отзывы клиентов.

Кто такой психолог?

Казалось бы, все просто – это помогающая профессия, которая работает с психологическими процессами: особенностями характера, поведением, эмоциями.

          Кем психолог не является и чего он не делает на консультации?
  • Не станет духовным наставником, не поведет вас в высокие миры.
  • Не станет вашим другом, не будет утешать и думать «Ей/ему сейчас так плохо, надо сказать, что просто вокруг нехорошие люди — обижают и не ценят».
  • Не видит вас насквозь, не читает мысли и не может управлять вашим поведением.
  • Ни от чего никого не лечит, потому что он вообще не врач. Поэтому если потребуется лечение (например, при тяжелой депрессии), направит вас к психиатру

И самое странное – психолог на консультации не подсказывает, как надо жить, как поступить, что выбрать… И вообще он не знает, как «правильно»! Вот это поворот, не так ли?

           А как же он тогда оказывает помощь – и может ли вообще помочь?

Психолог – это такой человек, который умеет на консультации создавать условия, чтобы вы сами смогли найти решение проблемы. Как же он это делает? Вы ведь потому к нему и пришли, что проблема не решается, а нервы уже сдают – немыслимо все сделать самому!

Психолог профессионально слушает, наблюдает, выявляет ваш способ реагировать на жизнь и предлагает заменить его другим. Заменить неэффективное на эффективное. Для этого есть множество путей, поэтому в психологии множество направлений – несколько десятков.

Например, детский и взрослый психолог на консультации используют совсем разные способы для оказания помощи. Есть свои особенности у семейного психолога и у групповых занятий.

Условно можно разделить все психологические методы на работу с нервной системой и мозгом, на работу с символами и языком, на работу с поведением и социальным взаимодействием. Но это совсем-совсем не главное. Потому что метод – это только инструмент оказания помощи. А выбирать надо Мастера, который профессионально владеет своими инструментами!

Запишитесь на консультацию к психологу прямо сейчас, не откладывайте решение проблем!

Форма обратной связи
Используйте контактную форму