Сколько стоит приём у психолога в Москве

Как выбрать хорошего психолога?

В выборе подходящего именно вам специалиста нужно обращать внимание на направление психотерапии. А их множество. 

При этом правило «чем дороже, тем лучше» не существует. 

Существует небольшой список критериев для выбора психолога:

Профессионализм. Психолог это, прежде всего, специалист. Он должен иметь высшее психологическое образование, полученное в профильном учебном заведении.Спросите на приёме у психолога, где он учился, что умеет и как собирается вам помочь. На вопросы о своём образовании и о своих знаниях в этой области психолог обязан вам ответить. 

Опыт. Действительно хорошим специалистом считается психолог с опытом работы от трёх лет. Профессионалом он будет считаться с опытом работы от пяти лет. Можно обратиться к начинающему специалисту, не имеющему большого опыта, обычно они работают за меньшую оплату. Но на эффективность работы психолога это не влияет. 

Не менее важный фактор-надёжные доброжелательные отношения. Симпатия к психологу позволит вам быстрее установить доверие и быстрее ощутить результат. Хороший психолог тот, в которого вы верите. Конечно, для того, чтобы возникло доверие, нужно время. Но уже после первой встречи можно сделать выводы. Да. Просто нравится-это самый важный критерий. Доверяйте себе! 

Настоящие профессиональные психологи тратят огромное количество своих сил и времени, чтобы помочь другим людям поменять свою жизнь к лучшему. 

И такой труд должен достойно оплачиваться. 

Сколько стоит приём у психолога в Москве: Сколько всего нужно будет потратить на психолога? 

Заранее оценивать бывает сложно. Всё зависит от проблемы, которую предстоит решать и метода работы специалиста. 

Некоторым достаточно 1-5 встреч, кому-то 12-35. Как правило, психотерапия длится 1-3 года при еженедельных посещениях. Кому-то необходимо ходить чаще, кому-то дольше. 

Как формируется ценник у психолога? 

В ходе консультации психолог помогает клиенту преодолевать проблемы, которые мешают жить человеку, а также помогает ему личностно развиваться. 

Это помощь в решении таких проблем, которые человек самостоятельно решить не может, или может, но не так быстро и эффективно.

Психологи с большим уважением относятся к людям, обращающимся за помощью. Они всегда придерживаются договора о конфиденциальности встречи. 

Обращайтесь всегда к тем психологам в Москве, в которых вы верите. Главное чтобы это шло Вам на пользу. Как правило, обращаясь к психологу, вы обращаетесь к человеку, который поможет найти ответ на ваш вопрос. 

Когда человек оплачивает приём у психолога-он вносит ресурсы для своего роста, происходит взаимообмен энергиями. Это и есть ваше вложение в собственное развитие! 

Форма обратной связи
Используйте контактную форму