Стоимость сеанса у психолога в Москве

Как дорого обратиться за помощью?

Иногда нам не обойтись без профессионального специалиста. Изнуряющая работа, конфликты в семье, депрессия – причин для похода к психологу может быть много.

Поэтому здесь вы узнаете о стоимости сеанса психолога в Москве, ведь среднеюрыночная цена сравнивается практически всегда с нашей столицей.

Как происходит формирование цен на услуги психологов?

Для начала нужно определиться, какие консультации вам требуются. Очные встречи со специалистом, или консультации онлайн.

Какая разница скажете вы?

А как раз разница есть и она довольная существенная. Представьте такую ситуацию: Для того, чтобы вы попали на прием к психологу очно, что специалисту нужно? Например: арендовать офис, купить мебель, технику, возможно, сделать ремонт в помещении, чтобы клиенту было комфортно на консультации. Затем, настроить рекламу на свои услуги. Составить график приема, чтобы день был максимально продуктивным, и не приходилось добираться до офиса из-за одного клиента. Также доехать до офиса в день консультаций. Неважно на такси, личном авто или метро – это всё расходы и главное, время!

Так вот, стоимость сеанса у психолога в Москве лично – это дороже, чем консультация онлайн. И начинается от 3500 тысяч за 1,5 часа приема и может варьироваться до 7000-10000 тысяч. Стоимость также зависит от профессиональных навыков и опыта специалиста.

При консультации онлайн затрачивается намного меньше ресурсов, нужно лишь открыть ноутбук. Поэтому и стоимость значительно ниже от 900 рублей до 5000 тысяч за час в среднем. Здесь удобно то, что скайп консультации часто оплачиваются по факту, т.е. вы общались 1 час 23 минуты, значит и оплатите вы только за это время поминутно. Потому что  профессиональные психологи не ставят онлайн консультации вплотную друг к другу. Исходя из опыта – один клиент может занять 30 минут, а другой 2,5 часа.

Форма обратной связи
Используйте контактную форму